Отзыв о KIA Carens 2013 года
2013
универсал,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 3400 км, двигатель - 1.7 дизель
Привет всем любителям КИА Каренс! Приобрел новый Каренс. Дизель 1.7л., коробка автомат. До того был Каренс 2008 года 2.0 бензин, коробка автомат. На сегодняшний день пробег 3 500 км, так, что о ходовой пока говорить рано. Пока можно сказать, что она довольно мягкая. Расход просто радует по сравнению со старым. В смешанном режиме комп. показывает 6.4 л. Это, конечно, все относительно, но меньше, чем на старом. Машина очень комфортная и удобная. Очень резвая, электроусилитель руля работает просто отлично (до этого у меня не было машин с электроусилителем). Пока не могу привыкнуть к небольшим боковым стеклам, меньшим (по сравнению со старой моделью) боковым зеркалам, более широким передним стойкам. Но в общем пока только одни положительные эмоции. Плюсы автомобиля: 1. Комфорт. 2. Отличная управляемость. 3. Мягкий ход. Минусы автомобиля: 1. Широкие передние стойки. Совет покупателю: ПОКУПАЙТЕ! Обсуждение отзываТомас Рудокас Уважаемый Михаил! У меня к вам вопросик. У вас модель LX на стальных 16-й дисках - пробивалась ли подвеска???. Я купил на 17-ти дюймовых 225/45 уже раз пять такие удары поймал, что аж зубам больно, хотя живу в Венгрии и дороги у нас не самые плохие ОТВЕТИТЬguddi211 Скажите пожалуйста как машина показала себя зимой, нормально заводилась прогревала салон? Ещё вопрос по поводу коробки, это автомат или робот(вариатор),какая плавность хода у машины ( не сильно дергает при переключении) и ещё о клиронсе хвотает его на наших дорогах? Зарание спасибо! ОТВЕТИТЬ |
KIA Rio
2014